Vorstand v.l.n.r.:
Melanie Umiker, Manuela Liniger, Stephanie Ehrismann, Susanne Gisi, Nadia Güntlisberger
(Simone Kuprecht fehlt auf dem Foto)

Familienverein

Der Verein für Familien in

- Möriken-Wildegg

- Holderbank

- Brunegg

Präsidentin

Stephanie Ehrismann

Aktuarin

Nadia Güntlisberger

Melanie Umiker

FerienSpass

Manuela Liniger
5113 Holderbank
ferienspass@familienverein-chestenberg.ch

mini-treff

Susanne Gisi (bis Juli 2019)
5103 Möriken

Simone Kuprecht (ab Aug. 2019)

mini@familienverein-chestenberg.ch

Geschichte des Eltern- bzw. Familienvereins

Der Elternverein wurde 2004 gegründet, mit dem Auftrag, einen Mittagstisch für Kinder von berufstätigen Eltern anzubieten.
Der Mittagstisch wurde per August 2016 nicht mehr vom Elternverein Möriken-Wildegg sondern von der Schule angeboten. Seither hat sich einiges im Elternverein verändert. Der Elternverein hat sich mit dem MuKi-Treff Möriken zusammengeschlossen und auch die Zusammenarbeit mit der IG KiFa Holderbank hat sich vertieft. Um diese Veränderungen auch sichtbar zu machen, hat sich der Verein für eine Namensänderung entschieden. Aus Elternverein Möriken-Wildegg wurde per 1. Juli 2018 der FAMILIENVEREIN CHESTENBERG. Nicht nur Eltern, sondern alle Familienmitglieder welche in Möriken-Wildegg, Holderbank oder Brunegg wohnen oder dort zur Schule gehen, sollen sich angesprochen fühlen. Per 1. Juli 2018 präsentiert sich der Familienverein Chestenberg mit diesem Namen, einem neuen, frischen Logo und einer erneuerten, zeitgemässen Homepage.

Statuten vom 1. Juli 2018

Protokoll der letzten GV