Wir suchen Dich/Euch für den mini-treff Chestenberg!

Der Familienverein Chestenberg sucht ab Sommer eine neue Verantwortliche bzw. ein Team für unser mini-treff!!

Unser mini-treff ist für Kinder von 0 bis 5 Jahre zum Miteinander spielen, lachen, singen und vieles mehr. Die Kinder werden begleitet von Mami, Papi, Grosseltern etc.

Bis zu den Sommerferien treffen wir uns am Donnerstagvormittag von
09.15 Uhr bis 11.00 Uhr beim Spielplatz Volg/Gemeindehaus Möriken oder bei schlechtem Wetter im reformierten Kirchgemeindehaus Möriken.

Die neuen Verantwortlichen können den mini-treff nach ihren Wünschen gestalten (Zeit, Tag, Anlässe etc.).

Spielsachen bei schlechtem Wetter sind beim Raum im reformierten Kirchgemeindehaus deponiert.

Für den Spielplatz stehen ebenfalls Spielzeuge zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Dich/Euch. Kommt doch mal vorbei. Mehr Informationen findet Ihr auf unserer Homepage. Bei Interesse bitte melden bei:

Simone Kuprecht

mini-treff

mini@familienverein-chestenberg.ch

www.familienverein-chestenberg.ch

Herzlich willkommen beim mini-treff Chestenberg!

Wir treffen uns jeden Donnerstag vom 09.15 Uhr bis 11.00 Uhr beim Spielplatz Volg oder ref. Kirchgemeindehaus Möriken.

Du hast kleine Kinder, tauscht dich gerne mit Gleichgesinnten aus und deine Kinder suchen Spielkameraden?
Zusammen mit unseren Kindern von 0 – 5 Jahren erleben wir jeden Donnerstag einen entspannten, aufregenden, lauten oder ruhigen Morgen.

Im mini-treff können in ungezwungener Atmosphäre neue Bekanntschaften geschlossen und Erfahrungen ausgetauscht werden. Die Kinder kommen währenddessen beim Strampeln, Krabbeln und Spielen mit Gleichaltrigen in Kontakt und knüpfen erste Freundschaften.

Durchs Jahr hindurch veranstalten wir auch verschiedene Anlässe wie basteln oder geniessen ein feines Znüni...
Herbst / Winter stellen wir im ref. Kirchgemeindehaus Kaffee, Sirup und Tee zur Verfügung. Das Znüni nimmt jede/r selber mit.

Wann Jeden Donnerstag Morgen zwischen 9.15 - 11 Uhr, ausser in den lokalen Schulferien. Das Jahresprogramm und der Blog informieren dich über spezielle Anlässe.

Wo Bei trockenem Wetter treffen wir uns direkt auf dem Dorf-Spielplatz zwischen dem Volg und dem Gemeindehaus Möriken.
Im Herbst/Winter im Erdgeschoss des ref. Kirchgemeindehaus Möriken-Wildegg, Unteräschstrasse 27 vis à vis Schulhaus Möriken. Parkplätze vorhanden.

Interessiert? Dann komm doch einfach unverbindlich vorbei! Ein Schnupperbesuch ist kostenlos.
Bei Fragen wende dich an Simone Kuprecht per Mail an mini@familienverein-chestenberg.ch.

Wir freuen uns auf euch!

reformiertes Kirchgemeindehaus in Möriken

Vergangene Anlässe