Herzlich willkommen beim mini-treff Chestenberg!

AKTUELL:

Der mini-treff macht Sommerferien! Wir treffen uns ab dem 12. August 2021 wieder jeweils am Donnerstag vom 09.15 Uhr bis 11.00 Uhr beim Dorf-Spielplatz (Volg/Gemeindehaus) Möriken bei trockenem Wetter.

Du hast kleine Kinder, tauscht dich gerne mit Gleichgesinnten aus und deine Kinder suchen Spielkameraden?
Zusammen mit unseren Kindern von 0 – 5 Jahren erleben wir jeden Donnerstag einen entspannten, aufregenden, lauten oder ruhigen Morgen.

Im mini-treff können in ungezwungener Atmosphäre neue Bekanntschaften geschlossen und Erfahrungen ausgetauscht werden. Die Kinder kommen währenddessen beim Strampeln, Krabbeln und Spielen mit Gleichaltrigen in Kontakt und knüpfen erste Freundschaften.

Durchs Jahr hindurch veranstalten wir auch verschiedene Anlässe wie basteln oder geniessen ein feines Znüni...
Wir stellen Kaffee, Sirup und Tee zur Verfügung. Das Znüni nimmt jede/r selber mit.

Wann Jeden Donnerstag Morgen zwischen 9.15 - 11 Uhr, ausser in den lokalen Schulferien. Das Jahresprogramm 20/21 und der Blog informieren dich über spezielle Anlässe.

Wo Bei trockenem Wetter treffen wir uns direkt auf dem Dorf-Spielplatz zwischen dem Volg und dem Gemeindehaus Möriken.
Im Herst/Winter im Erdgeschoss des Kirchgemeindehaus Möriken-Wildegg, Unteräschstrasse 27 vis à vis Schulhaus Möriken. Parkplätze vorhanden.

Interessiert? Dann komm doch einfach unverbindlich vorbei! Ein Schnupperbesuch ist kostenlos.
Bei Fragen wende dich an Simone Kuprecht per Mail an mini@familienverein-chestenberg.ch.

Wir freuen uns auf euch!

reformiertes Kirchgemeindehaus in Möriken

Vergangene Anlässe